
25° versión de Cesco Dinner agota sus entradas
El Centro de Estudios del Cobre y la Minería, anuncia que se han agotado los tickets de mesas y asientos para la versión 25° de Cesco Dinner, con lo que se ha dado por finalizada la venta para asistir a este evento, el que se realizará el próximo 19 de abril a las 19:00 horas en el Club de Polo Golf Lo Recabarren (Avda. Santa Maria 5790, Vitacura).
Este año, el evento tendrá como keynote speaker a la especialista en el análisis político y económico de conflictos, MSc International Political Economy de la London School of Economics e investigadora en Carnegie Europe, Olivia Lazard, quien ha enfocado su investigación en la geopolítica del clima, la transición provocada por el cambio climático y los riesgos de conflicto y fragilidad asociados a este fenómeno y el colapso del medio ambiente.
Como CESCO, celebramos el enorme interés que ha suscitado Cesco Dinner, evento que se suma a otras actividades de Cesco Week 2023 que se realizará entre el 17 y 21 de abril, como la Conferencia Mundial del Cobre organizada por CRU, el Foro de Exploraciones Mineras, el V Seminario de Sustentabilidad, el seminario “Más Allá del Reciclaje: Economía Circular para la Minería del Futuro”, eventos que aún cuentan con tickets disponibles.
Para información sobre auspicios para los seminarios de Cesco Week 2023, contacte a alejandra.rivera@cesco.cl.
Cesco cumple 36 años promoviendo el diálogo entre la sociedad civil y el sector minero
La entidad, que nació en 1984 con el fin de promover políticas públicas para el desarrollo de má
Cesco organiza seminario y abre conversación en torno a la conveniencia de aumentar la capacidad de fundición y refinería en Chile utilizando tecnología de última generación
Más de 300 personas participaron en el encuentro “Nueva capacidad de fundición para Chile”, do
Chile marca presencia en la PDAC con el evento “Wines & Mines”, organizado por BBA, CESCO y Chile Explore
El próximo 14 de junio se realizará este encuentro entre delegaciones chilenas e inversionistas de
Deja una respuesta